Vai al contenuto

TORTA TOGO

RICETTA DI: PATTY FALLANGA

per il pan di spagna ho usato 7 uova e 200 grammi di zucchero, ho mescolato il tutto x 20 minuti nella planetaria, poi ho versato una tazzina di olio di semi vari ed ho mescolato x 10 minuti.
Ho versato un bicchiere di nesquik, una bustina di lievito per dolci e 300 grammi di farina e via per altri 20 minuti.
Ho versato tutto il composto in una teglia rotonda grande a cerniera, imburrata ed infarinata e l’ho infornata a 170 gradi per 60 minuti.
Nel frattempo ho preparato la crema in un tegame ed ho versato 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di farina di mais, due bustine di budino al cioccolato e 4 tavolette di cioccolato in 2 litri di latte, sul fuoco basso per 20 minuti.
Pronto il pan di spagna, l’ho fatto raffreddare e l’ho tagliato a strati.
Ho poi farcito con la crema fredda e decorato con dei Togo e granella di nocciole.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.