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TORTA VARIEGATA AL CAFFÈ

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: la 3 uova grandi – 180 g di zucchero – 50 ml di olio evo – 125 ml di latte tiepido – 2 cucchiai di caffè solubile – 300 g di farina00 – una bustina di vanillina – 1 bustina di lievito x dolci. Montare le uova con lo zucchero x 5 minuti, aggiungere 100 ml di latte tiepido, l’olio e la farina precedentemente setacciata con il lievito e la vanillina; continuare a mescolare con le fruste x qualche minuto. TORTA VARIEGATA AL CAFFÈDividere il composto in due parti uguali. Sciogliere il caffè in 25 ml di latte tiepido ed aggiungerlo in uno dei due composti, Versare in una teglia diametro 26 alternando a cucchiaiate i due composti, livellare ed infornare a 180 gradi x 20 minuti poi, per altri 10 minuti a 165 gradi.

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