Torta veloce allo yogurt e mele

Torta veloce allo yogurt e mele

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 320 g di farina 2 mele 180 g di zucchero 3 uova 40 ml di olio 125 g di yogurt alla vaniglia (potete usare anche yogurt bianco) 1 bustina di lievito per dolci 1/2 di vaniglia pura (oppure 1 bustina di vanillina) Zucchero a velo Procedimento: In una terrina montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt, l’olio e la vaniglia, mescolare bene. Unire la farina setacciata con il lievito, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbucciare le mele, dividere a spicchi. Tagliarne metà a pezzetti non molto piccoli e uniteli all’impasto, amalgamando con una spatola. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Disporre a raggiera i restanti spicchi di mela sulla superficie della torta. Informare a 180º per 45 minuti. Sfornate e una volta fredda spolverare di zucchero a velo. TORTA DI MELE ALLO YOGURT

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.