Torta veloce allo yogurt e mele

Torta veloce allo yogurt e mele

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

320 g di farina
2 mele
180 g di zucchero
3 uova
40 ml di olio
125 g di yogurt alla vaniglia (potete usare anche yogurt bianco)
1 bustina di lievito per dolci
1/2 di vaniglia pura (oppure 1 bustina di vanillina)
Zucchero a velo

Procedimento:

In una terrina montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere lo yogurt, l’olio e la vaniglia, mescolare bene.
Unire la farina setacciata con il lievito, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbucciare le mele, dividere a spicchi.
Tagliarne metà a pezzetti non molto piccoli e uniteli all’impasto, amalgamando con una spatola.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Disporre a raggiera i restanti spicchi di mela sulla superficie della torta.
Informare a 180º per 45 minuti.
Sfornate e una volta fredda spolverare di zucchero a velo.

TORTA DI MELE ALLO YOGURT

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.