TORTA VELOCISSIMA ALLA NOCCIOLA, CON RICOTTA E CANNELLA (SENZA UOVA, BURRO O OLIO)

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ingredienti: 250 g ricotta di mucca 130 ml acqua 210 g farina 00 100 g farina di nocciole 1 cucchiaino di cannella 150 g zucchero 20 g miele 1 bustina di lievito x dolci Preparazione: Mescolare la ricotta con lo zucchero, il miele e la cannella. Unire l’acqua ed amalgamare il tutto. Aggiungere la farina 00 e quella di nocciole setacciate con il lievito. Mescolare bene, fino al completo assorbimento delle polveri. Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm e versare il composto, livellandolo bene con una spatola. Cuocere in forno già caldo a 180° x circa 35 minuti. Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo. Ottima, leggera e ideale anche per gli intolleranti! VELOCISSIMA ALLA NOCCIOLA, CON RICOTTA E CANNELLA (SENZA UOVA, BURRO O OLIO)

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...