TORTA VELOCISSIMA ALLA NOCCIOLA, CON RICOTTA E CANNELLA (SENZA UOVA, BURRO O OLIO)

LE MIE RICETTE LE MIE RICETTE SENZA UOVA LE MIE TORTE

Articolo aggiornato

Ingredienti:

250 g ricotta di mucca
130 ml acqua
210 g farina 00
100 g farina di nocciole
1 cucchiaino di cannella
150 g zucchero
20 g miele
1 bustina di lievito x dolci

Preparazione:

Mescolare la ricotta con lo zucchero, il miele e la cannella. Unire l’acqua ed amalgamare il tutto. Aggiungere la farina 00 e quella di nocciole setacciate con il lievito. Mescolare bene, fino al completo assorbimento delle polveri.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm e versare il composto, livellandolo bene con una spatola.
Cuocere in forno già caldo a 180° x circa 35 minuti.
Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo.
Ottima, leggera e ideale anche per gli intolleranti!

VELOCISSIMA ALLA NOCCIOLA, CON RICOTTA E CANNELLA (SENZA UOVA, BURRO O OLIO)

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!