TORTA ZEBRATA MORBIDOSA CON SCIROPPO DI AMARENA

RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti: 5 uova 300 gr zucchero 400 gr farina 200 ml olio di semi 200 ml latte 1 bustina di lievito 6/7 cucchiai di sciroppo di amarena Versare tutti gli ingredienti, escluso lo sciroppo, nell’impastatrice e far lavorare per 5 minuti. Suddividere l’impasto in due ciotole, in una aggiungere lo sciroppo di amarene quindi versare alternando in uno stampo da 24 cm, uTORTA ZEBRATA MORBIDOSA CON SCIROPPO DI AMARENAuimburrato e infarinato, un cucchiaio di impasto normale e sopra un cucchiaio di impasto all’amarena, versandoli sempre al centro come per una normale torta zebrata. Mettere in forno preriscaldato a 160* per un’ora circa, vale sempre la prova stecchino. Cospargere da fredda con zucchero a velo. Sofficiosissima!!!!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.