TORTE DECORATA FARCITA CIN PANNA E MASCARPONE

RICETTA DI: CINZIA ESPOSITO
INGREDIENTI:
Per il pan di spagna:
5 uova 
2 pizzichi di sale 
150 gr zucchero 
150 gr farina 
aromi a piacere. 

Montare benissimo per 20 minuti uova e zucchero  sale e aromi. Dopo incorporate farina con una spatola girando dall’alto verso il basso. Imburrate e infarinate bene uno stampo da 24cm e infornate in forno caldo a 180 gradi per 30 35 minuti. Prova stecchino. 
Una volta cotto e fatto raffreddare, farcire con 250 gr di mascarpone e nutella qb e ricoprire con altro disco di pds.
Decorare a poacere  con panna montata.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.