Vai al contenuto
Home » TORTE SACHER

TORTE SACHER

RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINIS
Pan di spagna al cacao:
200g. di farina, 150g. di zucchero, 3 uova, 100ml. di latte, 80 g. di burro fuso, 40g. di cacao, 1 bustina di lievito.

Copertura a l cioccolato: 
300 g. di cioccolato fondente, 150 g. di panna liquida.

Per farcire:
marmellata di albicocca.

Montare uova e zucchero fino ad avere un composto spumoso, poi delicatamente aggiungere latte e burro.
Setacciare insieme farina, cacao e lievito, aggiungere all’impasto con un cucchiaio un po’ alla volta. Cuocere a 170 gradi per 30 minuti, controllando sempre la cottura.
Una volta freddo farcire il pan di spagna con la marmellata di albicocca e glassare con il cioccolato sciolto con la panna a fuoco lento.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.