TORTELLONI IN CROSTA

I tortelloni in crosta sono un piatto ricco di gusto, un modo diverso per mangiare i tortelloni.

A metร  tra uno sformato e un piatto di tortelloni, si preparano in poche mosse e possono rappresentare il menรน svuotafrigo per eccellenza.

Fate spazio alla ricca bontร  di questo piatto.

Tortelloni in crosta

Chef: Adriana Cipriano
Tortelloni sรฌ, ma in un modo tutto diverso ed originale: sono i tortelloni in crosta. Un piatto dal gusto semplicemente fenomenale
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i tortelloni in crosta

  • 400 g. tortelloni i miei erano agli spinaci e fontina
  • 100 g. mortadella in una fetta
  • 80 g. piselli
  • 1 carota
  • 100 g. fontina
  • 300 g. besciamella
  • 2 rotoli di pasta brisรฉe
  • 1 uovo

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la besciamella

  • 250 ml latte
  • 5 g. farina
  • 15 g. burro
  • 1 pizzico di sale
  • grattugiata di noce moscata

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i tortelloni in crosta

  • Pulire e tagliare la carota a cubetti piccoli e metterla a cuocere in acqua bollente per 8-10 minuti. Lessare anche i piselli (potete eventualmente usare anche quelli in scatola).
  • Tagliare a cubetti piccoli anche la mortadella e la fontina e metterli da parte.
  • Cuocere i tortelloni tenendoli molto al dente (quelli che ho usato io avevano come tempo di cottura 4 minuti, perciรฒ li ho cotti due minuti e li ho scolati).
  • Condire i tortelloni con le verdure lessate, la mortadella, la fontina e la besciamella
  • Rivestire uno stampo a cerniera con la carta da forno e mettere il primo rotolo di pasta brisรฉe facendo uscire i bordi, versare i tortelloni e ricoprire con il secondo disco di pasta.
  • Spennellare la superficie con lโ€™uovo sbattuto.
  • Infornare a 200ยฐ per 20-25 minuti, finchรฉ non sarร โ€‹ dorata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Fare riposare almeno 20 minuti prima di servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.