TORTELLONI IN CROSTA

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TORTELLONI IN CROSTA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

400 g di tortelloni (i miei erano agli spinaci e fontina) 100 g di mortadella in una fetta 80 g di piselli 1 carota 100 g di fontina 300 g di besciamella 2 rotoli di pasta brisée 1 uovo

Preparazione:

Pulire e tagliare la carota a cubetti piccoli e metterla a cuocere in acqua bollente per 8-10 minuti. Lessare anche i piselli (potete eventualmente usare anche quelli in scatola). Tagliare a cubetti piccoli anche la mortadella e la fontina e metterli da parte. Cuocere i tortelloni tenendoli molto al dente (quelli che ho usato io avevano come tempo di cottura 4 minuti, perciò li ho cotti due minuti e li ho scolati). Condire i tortelloni con le verdure lessate, la mortadella, la fontina e la besciamella (preparata con 250 ml di latte, TORTELLONI IN CROSTA25 g di farina, 15 g di burro, 1 pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata). Rivestire uno stampo a cerniera con la carta da forno e mettere il primo rotolo di pasta brisée facendo uscire i bordi, versare i tortelloni e ricoprire con il secondo disco di pasta. Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto. Infornare a 200° per 20-25 minuti, finché non sarà​ dorata. Fare riposare almeno 20 minuti prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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