TORTINE DI FROLLA MONTATA CON CUORE DI CONFETTURA

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti x 4 tortine: 100 g di burro morbido (io ho usato il bavarese) 65 g di zucchero a velo 1 uovo a temperatura ambiente 160 g di farina scorza gratt. di limone e arancia X la farcitura: 125 g di confettura di albicocche Lavorare il burro x ridurlo a pomata, unire lo zucchero e lavorare con le fruste a velocità minima; montare x qualche minuto fino ad ottenere una crema soffice; aggiungere un pizzico di sale, la scorza degli agrumi, l’uovo e continuare a lavorare a bassa velocità. Unire la farina lentamente, distribuire l’impasto in 4 contenitori di alluminio x maffis imburrati, con una sacca da pasticciere con bocchetta larga coprendo la base, mettere al centro un paio di cucchiai di confettura fluida e coprire, formando anche i bordi e la superficie, con il resto della pasta; infornare in forno ventilato a 180ºx20 minuti.

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