TORTINE DI MELE

RICETTA DI: Isabella Lillo TORTINE DI MELEIngredienti: 250 gr di farina 00 3 uova 180 gr di zucchero 2 vasetti di yogurt alla vaniglia 80 ml di olio di semi di girasole 1 bustina di lievito paneangeli 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 3 / 4 mele Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, poi aggiungere lo yogurt e l’olio a filo, la vanillina e infine la farina setacciata con il lievito; tagliare a cubetti due o tre mele e aggiungere, mescolando delicatamente, al composto. In uno stampo da muffin mettere i pirottini, in ogni pirottino mettere due cucchiai di composto, affettare la mela rimasta e mettere una fetta sopra ogni pirottino; infornare a 180 gradi per 25 / 30 minuti circa.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.