Vai al contenuto

TORTINE GOLOSE CON PESCHE E AMARETTI

TORTINE GOLOSE CON PESCHE E AMARETTI

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 250 g di farina 80 g di burro 2 cucchiai di latte 50 g di amaretti 150 g di zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci 2 pesche noci Succo di limone q.b. Decorazione: Pesche a fettine Amaretti sbriciolati Preparazione: Tagliate una pesca a spicchi e immergetela in acqua acidulata con succo di limone. Montare le uova con lo zucchero e il burro fuso e freddo. Incorporare la farina con il lievito e gli amaretti tritato finissimi. UTORTINE GOLOSE CON PESCHE E AMARETTInite la seconda pesca tagliata a pezzetti piccoli, poi versare il composto negli stampini. Sgocciolate e tamponare gli spicchi di pesca e disponeteli sulle tortine. Cospargete con gli amaretti sbriciolati e infornate a 180º per 25 minuti. Sfornate le tortine e lucidate con gelatina di albicocca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.