TORTINE GOLOSE CON PESCHE E AMARETTI

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

250 g di farina
80 g di burro
2 cucchiai di latte
50 g di amaretti
150 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
2 pesche noci
Succo di limone q.b.

Decorazione:

Pesche a fettine
Amaretti sbriciolati

Preparazione:

Tagliate una pesca a spicchi e immergetela in acqua acidulata con succo di limone.
Montare le uova con lo zucchero e il burro fuso e freddo.
Incorporare la farina con il lievito e gli amaretti tritato finissimi.
UTORTINE GOLOSE CON PESCHE E AMARETTInite la seconda pesca tagliata a pezzetti piccoli, poi versare il composto negli stampini.
Sgocciolate e tamponare gli spicchi di pesca e disponeteli sulle tortine.
Cospargete con gli amaretti sbriciolati e infornate a 180º per 25 minuti.
Sfornate le tortine e lucidate con gelatina di albicocca.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.