TORTINI VELOCISSIMI CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO BIANCO, SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI E PREPARAZIONE X 4 TORTINI:

Montate 2 uova con 2 cucchiai di zucchero di canna. Aggiungete 50 gr. Olio di semi e 3 cucchiai di farina. Lavorate bene per ottenere un iTORTINI VELOCISSIMI CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO BIANCO, SENZA BURROmpasto liscio. Fate sciogliere 100 gr di cioccolato bianco a bagnomaria e aggiungetelo all’impasto. Riempite 4 stampini e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 12 minuti esatti! Non uno in più altrimenti non viene il cuore caldo!!!

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.