TORTINI VELOCISSIMI CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO BIANCO, SENZA BURRO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI E PREPARAZIONE X 4 TORTINI:

Montate 2 uova con 2 cucchiai di zucchero di canna. Aggiungete 50 gr. Olio di semi e 3 cucchiai di farina. Lavorate bene per ottenere un iTORTINI VELOCISSIMI CON CUORE CALDO AL CIOCCOLATO BIANCO, SENZA BURROmpasto liscio. Fate sciogliere 100 gr di cioccolato bianco a bagnomaria e aggiungetelo all’impasto. Riempite 4 stampini e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 12 minuti esatti! Non uno in più altrimenti non viene il cuore caldo!!!

Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.