RICETTA DI: LUANA MARINELLI
INGREDIENTI:
500gr riso al pomodoro
200 gr pisellini già cotti
100 gr funghi già cotti
250 gr provola
2 uova sode
2 uova
parmigiano grattugiato
pan grattato e burro per ungere lo stampo.
Cuocere il riso con un sugo di pomodoro fresco o con la passata di pomodoro come preferite, fatelo intiepidire in un recipiente largo, quindi unire le uova sbattute con il parmigiano e mescolate il tutto.
Imburrare e passare il pan grattato in uno stampo alto. Stendere uno strato di riso al sugo mettere i successivi strati, uno di piselli che avrete cucinato con un po di olio e scalogno, poi i funghi a pezzetti che avrete preparato, la provola, le uova sode tagliate a fette sottili. Coprite con uno strato finale di riso al pomodoro.
Spolverare di pan grattato e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180° per circa 40′.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory