Vai al contenuto

TORTINO DI RISO FARCITO

RICETTA DI: LUANA MARINELLI

 INGREDIENTI:

500gr riso al pomodoro 
200 gr pisellini già cotti 
100 gr funghi già cotti
250 gr provola
2 uova sode 
2 uova
parmigiano grattugiato
pan grattato e burro per ungere lo stampo.

Cuocere il riso con un sugo di pomodoro fresco o con la passata di pomodoro come preferite, fatelo intiepidire in un recipiente largo, quindi unire le uova sbattute con il parmigiano e mescolate il tutto.
Imburrare e passare il pan grattato in uno stampo alto. Stendere uno strato di riso al sugo mettere i successivi strati, uno di piselli che avrete cucinato con un po di olio e scalogno, poi i funghi a pezzetti che avrete preparato, la provola, le uova sode tagliate a fette sottili. Coprite con uno strato finale di riso al pomodoro.
Spolverare di pan grattato e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180° per circa 40′.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.