TORTINO DI VERDURE A STRATI

TORTINO DI VERDURE A STRATI

RICETTA DI: MARA SCARCELLA

INGREDIENTI:

X una teglia da 22 cm:

2 patate
1 zucchina
2 carciofi
2 fettine di prosciutto cotto,
2 sottilette light
qualche noce di burro
grana grattugiato
pangrattato
sale q.b.
pesto un cucchiaio

Preparazione:

Tagliare le verdure a fettine sottilissime, salare moderatamente.
ImTORTINO DI VERDURE A STRATIburrare la teglia e cospargere di pangrattato, iniziare a comporre gli strati a partire dalle patate, cospargere di grana, poi prosciutto, pochissimo burro a tocchetti qua e là, ancora strato di carciofi, grana, le sottilette ed il pesto, ultimo strato di zucchine, cosparse con pangrattato grana e burro q.b.
Infornare a 200° per 25 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.