TORTINO DI VERDURE A STRATI

TORTINO DI VERDURE A STRATI RICETTA DI: MARA SCARCELLA INGREDIENTI: X una teglia da 22 cm: 2 patate 1 zucchina 2 carciofi 2 fettine di prosciutto cotto, 2 sottilette light qualche noce di burro grana grattugiato pangrattato sale q.b. pesto un cucchiaio Preparazione:

Tagliare le verdure a fettine sottilissime, salare moderatamente. ImTORTINO DI VERDURE A STRATIburrare la teglia e cospargere di pangrattato, iniziare a comporre gli strati a partire dalle patate, cospargere di grana, poi prosciutto, pochissimo burro a tocchetti qua e là, ancora strato di carciofi, grana, le sottilette ed il pesto, ultimo strato di zucchine, cosparse con pangrattato grana e burro q.b. Infornare a 200° per 25 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.