TRECCIA DANESE RIPIENA DI NUTELLA

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RICETTA DI: GIULIA MAPELLI
Ingredienti;

325gr farina,60gr burro sciolto al microonde,nutella q.b,50gr zucchero,metà cubetto di lievito di birra,1 uovo (metà nell’impasto e l’altra la spennelliamo sulla treccia prima di infornare),125ml latte tiepido, zucchero di canna da spolverizzare prima di infornare,1 bustina vanillina

Iniziamo sciogliendo il lievito

in un poco di latte tiepido; mettere nella ciotola zucchero, burro sciolto, unire il latte con il lievito, metà uovo sbattuto, farina, vanillina e mescolare. 

Aggiungere il restante latte. Impastare x 10 minuti, risulterà appiccicoso aiutatevi con della farina!! Lievitare x 1 ora coperto al caldo. Passato il tempo di lievitazione, stendere la pasta possibilmente se riuscite facendo un rettangolo con la carta forno (xke dopo non la staccate più) prendere uno stampo da pluncake e pigiarlo sulla pasta non tanto serve come guida fare delle frange tranne nel rettangolo ke avete fatto con lo stampo ke farcirete con la nutella abbondante, poi prendete le frange e alternatele formando una treccia. Finita spennellate con la metà dell’uovo avanzato e mettete lo zucchero di canna e infornate a 170 C x 30 minuti.
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