RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti per 1 PERSONA: 120g di vitello magro, 150g di pisellini, olio evo, curcuma, curry, aglio, timo, basilico, sale, noce moscata, vino bianco. Mettere i pisellini in padella con un cucchiaino di olio evo, far andare a fiamma bassa e aggiungere se necessario un pò d’acqua. Unire le spezie e girare. Aggiungere la carne e sfumare col vino. Portare a cottura e salare qb
Home » VITELLO E PISELLI, RICETTA LIGHT
VITELLO E PISELLI, RICETTA LIGHT
Loredana Di Stefano
- 1 min read
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_6045-2.jpg)
Prova anche…
Ceci alla puttanesca su crema di finocchi, ricetta light senza lattosio né glutine
Siete in cerca di un’idea sfiziosa per cena, una ricetta vegan, senza lattosio e senza…
Spezzatino alla cacciatora: piatto povero, apprezzatissimo da tutti!
Lo spezzatino alla cacciatora è un piatto tradizionale della cucina italiana, caratterizzato da un sapore…
Vitello tonnato light, senza yogurt: facile e perfetto per ogni occasione!
A chi non piace il vitello tonnato? La sua combinazione tra la delicata carne di…
Non il solito pollo: la ricetta del pollo ruspante in umido, un tripudio di sapori!
Cosa c’è di meglio di servire in tavola un ottimo polletto ruspante in umido? Ben…
Girelle di carne: come cucinarle per far felice tutta la famiglia? Così saranno irresistibili!
Un secondo fantasioso, che durante le Feste è un vero classico. Ma anche se non…
Cotoletta aromatizzata al pepe rosa in friggitrice ad aria: così non l’avete mai provata!
Non c’è niente di meglio di portare a tavola il grande classico che mette d’accordo…