VITELLO E PISELLI, RICETTA LIGHT

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

Ingredienti per 1 PERSONA:

120g di vitello magro, 150g di pisellini, olio evo, curcuma, curry, aglio, timo, basilico, sale, noce moscata, vino bianco.

Mettere i pisellini in padella con un cucchiaino di olio evo, far andare a fiamma bassa e aggiungere se necessario un pò d’acqua.
Unire le spezie e girare.
Aggiungere la carne e sfVITELLO E PISELLI, RICETTA LIGHTumare col vino. Portare a cottura e salare qb

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.