Vai al contenuto
Home » ZEPPOLINE DI BIETOLE E PECORINO

ZEPPOLINE DI BIETOLE E PECORINO

RICETTA DI: SILVANA ORCHIDEA
INGREDIENTI:
300 DI BIETOLE, 300 G DI FARINA, ½ CUBETTO DI LIEVITO,1 UOVO,100G DI PECORINO,SALE E PEPE Q.B.
PREPARAZIONE:
IN UN RECIPIENTE LARGO FARE LA FONTANA DI FARINA. STRIZZARE LA BIETOLA LESSATA E TAGLIARLA FINEMENTE ED AGGIUNGERLA ALLA FARINA. UNIRE 1 UOVO INTERO , IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, IL SALE, IL PEPE ED INFINE IL LIEVITO. IMPASTARE CON ACQUA TIEPIDA Q. B. L’IMPASTO DOVRA‘ RISULTARE DENSO MA NON TROPPO LIQUIDO (ALTRIMENTI ASSORBIRANNO L’OLIO) . FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI E APPOGGIARLE SU CARTA ASSORBENTE.
SERVIRE CALDE CON SALE E PEPE.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.