ZEPPOLINE DI BIETOLE E PECORINO

RICETTA DI: SILVANA ORCHIDEA
INGREDIENTI:
300 DI BIETOLE, 300 G DI FARINA, ½ CUBETTO DI LIEVITO,1 UOVO,100G DI PECORINO,SALE E PEPE Q.B.
PREPARAZIONE:
IN UN RECIPIENTE LARGO FARE LA FONTANA DI FARINA. STRIZZARE LA BIETOLA LESSATA E TAGLIARLA FINEMENTE ED AGGIUNGERLA ALLA FARINA. UNIRE 1 UOVO INTERO , IL FORMAGGIO GRATTUGIATO, IL SALE, IL PEPE ED INFINE IL LIEVITO. IMPASTARE CON ACQUA TIEPIDA Q. B. L’IMPASTO DOVRA‘ RISULTARE DENSO MA NON TROPPO LIQUIDO (ALTRIMENTI ASSORBIRANNO L’OLIO) . FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI E APPOGGIARLE SU CARTA ASSORBENTE.
SERVIRE CALDE CON SALE E PEPE.

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