CORNUCOPIA DI STRUFFOLI NATALIZI

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RICETTA DI: VALERY TRECORNUCOPIA DI STRUFFOLI NATALIZIZZA Per decorare: 1 barattolo medio di miele Corallini colorati qb. Ciliegie candite rosse monete di cioccolatoo Olio di Arachidi per friggere q.b Per la cornocopia: 1 Rotolo di pasta sfoglia rotondo zucchero di canna Prendere un foglio di alluminio, formare un cono e riempirlo al suo interno sempre con alluminio; avvolgere intorno la pasta sfoglia, spennellare con un po’ di latte e decorare con lo zucchero di canna. Cuocere in forno per 20 minuti a 180/200° fino a doratura, dopodiché far raffreddare. Per gli struffoli Ingredienti: 1 kg di farina 00 130 gr di burro 50 gr di olio extra vergine d’oliva 6 uova 2 cubetti di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di zucchero 2 fialette aroma limone succo di mezzo limone 50 ml di latte tiepido Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti insieme, rendere l’impasto morbido ed elastico, poi formare un panetto e suddividerlo in piccoli pezzi. Formare dei cilindri lunghi e tagliare piccoli pezzetti da 1 cm. Friggere in abbondante olio caldo e adagiarli in un recipiente. Scaldare in un pentolino il miele con un po’ di succo di limone, oppure con un 1 cucchiaio di anice e, quando sarà caldo, versarlo sugli struffoli; aggiungere i corallini e mescolare delicatamente. Prendere la cornucopia con delicatezza, riempirla di struffoli e adagiarla su di un piatto da portata, decorare ancora con le ciliegie candite, corallini e monete di cioccolato.

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