Ingredienti x circa 100 biscotti: 150 g zucchero 115-130 ml latte 85 g burro 100 g cioccolato fondente 50 g farina nocciole 20 g zucchero a velo 1 cucchiaino e 1/2 bicarbonato 50 g miele 30 g cacao 1 uovo intero 500 g farina 00 Preparazione: Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e far raffreddare. Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina o su un piano da lavoro, fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Far rassodare in frigo x circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, dividere il panetto in più parti, stenderle con spessore di circa 4 mm e ritagliare i cuori con uno stampino. Disporli su una placca coperta con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° x 13 minuti. Consiglio: se tolto dal frigo il panetto dovesse risultare troppo duro, manipolarlo x qualche minuto e si ammorbidirà velocemente.