RICETTA DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI: 125 gr di farina 00 1 uovo 5 grammi di lievito per dolci 70 gr di zucchero a velo 35 ml d’olio extravergine d’oliva La buccia di mezzo limone Unite tutti gli ingredienti e formare un panetto, mettere la frolla im frigo per 1 ora. Stendere la frolla dello spessore di 1/2 cm e con un coppapasta fare le forme, con questo impasto vengono da 16 a 19 biscotti completti. Infornare a 160 gradi per 10 minuti, lasciate raffreddare e farcire con la crema (io ho fatto la crema pasticcera leggera di Loredana Di Stefano PER LA RICETTA CLICCATE QUI e ho aggiunto 1 cucchiaio di pasta di nocciole) ma la potete usare qualsiasi crema. Una volta farciti ho passato alcuni biscotti nella granella di nocciole e altri nelle codette di cioccolato e per ultimo ho spolverato di zucchero a velo.