BOCCONCINI DI FOCACCIA VELOCISSIMI, COTTI IN PADELLA, RIPIENI DI PESTO E PARMIGIANO

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:BOCCONCINI DI FOCACCIA VELOCISSIMI, COTTI IN PADELLA, RIPIENI DI PESTO E PARMIGIANO

100 g di farina 00 – 150 g di farina autolievitante – 2/2,5 g di sale – latte q b

X farcire:

pesto e scaglie di parmigiano q b

Impastare tutti gli ingredienti, fare una palla e lasciare riposare. Tirare la pasta con il matterello abbastanza sottilmente, fare piccoli mucchietti di pesto con sopra le scaglie di parmigiano, coprire l’impasto su se stesso e chiudere, ritagliando con un coppapasta, come per fare i ravioli. Cuocere nella padella antiaderente, girandoli fino a doratura

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.