RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 100 g di farina 00 – 150 g di farina autolievitante – 2/2,5 g di sale – latte q b X farcire: pesto e scaglie di parmigiano q b Impastare tutti gli ingredienti, fare una palla e lasciare riposare. Tirare la pasta con il matterello abbastanza sottilmente, fare piccoli mucchietti di pesto con sopra le scaglie di parmigiano, coprire l’impasto su se stesso e chiudere, ritagliando con un coppapasta, come per fare i ravioli. Cuocere nella padella antiaderente, girandoli fino a doratura
Home ยป BOCCONCINI DI FOCACCIA VELOCISSIMI, COTTI IN PADELLA, RIPIENI DI PESTO E PARMIGIANO
BOCCONCINI DI FOCACCIA VELOCISSIMI, COTTI IN PADELLA, RIPIENI DI PESTO E PARMIGIANO
Loredana Di Stefano
- 1 min read
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_5903-1.jpg)
Prova ancheโฆ
Pane avanzato? Prepariamo questa delizia: la ricetta della pizza di pane, veloce ed economica
Pane raffermo avanzato? Non buttatelo in alcun modo! ร perfetto per varie ricette, sia dolci…
Civargedda, pizza sarda rivisitata con verdure: croccantissima, ti bastano pochi ingredienti
Un piatto povero, ma buonissimo: รจ la civargedda ogliastrina, sapori di Sardegna, pizza conosciuta anche…
Focaccia con patate: la ricetta facile per una cena casereccia
Chi non apprezza una buona focaccia, cotta al punto giusto e bella morbida? Eccone una…
Crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine: croccante e saporita!
La crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine รจ una creazione deliziosa della chef Acquolina…
La ricetta originale della focaccia barese: soffice e saporita (con lievito di birra o lievito madre)
La focaccia barese รจ particolarmente diffusa nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani e Taranto. Ed รจ…
Torta mimosa salata senza impasto e con ripieno delizioso: la ricetta insolita per la Festa della Donna
Per la Festa della Donna, una ricetta davvero โwowโ per tutte le amanti della variante…