BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY

SECONDI PIATTI - CARNE

Articolo aggiornato

INGREDIENTI:

fette di tacchino tagliate spesse q.b.,
curry,
scalogni,
sale,
olio evo,
farina,
vino bianco mezzo bicchiere.

PREPARAZIONE:

1) Tagliare a rondelle sottili lo scalogno e metterlo a soffriggere in una padella con un filo d’olio.
2) Tagliare a dadoni il tacchino.
3) Passarlo nella farina.
4) Una volta che lo scalogno si sara’ leggermente dorato, disporre la carne e farla rosolare da tutti i lati per circa un minuto a fuoco medio.
5) Versare mezzo bicchiere d’acqua e mezzo bicchiere di vino, nel quale avrete sciolto una spolverata di curry, aggiustare di sale e coprire il tegame facendo cuocere il tacchino per circa 7-8 minuti.
Una volta pronto servire subito. Buon appetitooooooooooooooooooooooo!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

One Comment

  1. CIAO …IDEA ALLETTANTE PER TUTTI I FOOD BLOGGER
    SE L’IDEA TI ALLETTA ADERISCI ALLA MIA PAGINA
    https://www.facebook.com/banneriamoci
    TI ASPETTO ANCHE NEL MIO BLOG SONO TUO FOLLOWER 🙂
    http://GIANVIVA.BLOGSPOT.IT/

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!