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Brisèè Appetitosa

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE
ingredienti:

600 gr di patate lessate
200 g di pancetta affumicata a cubetti
1 mozzarella da 125 gr
1 rotolo di pasta brisèè pronta
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattuggiato
sale e pepe q.b

Per 500 gr di besciamella:

50 gr di farina di rimacinato 
50 gr di burro
500 ml di latte caldo

Preparare la besciamella nel modo classico e fare raffreddare. Tagliare la sfoglia di brisèè leggermente più grande del diametro della teglia da usare e rivestire la stessa insieme alla carta da forno. Schiacciare le patate bollite e unire l’uovo il formaggio grattugiato sale e pepe e mettere da parte. Appena la besciamella è fredda aggiungere circa 150 gr di pancetta, gli altri 50 gr serviranno successivamente, e la mozzarella tagliata a cubetti. A questo punto mettere l’impasto di patate sopra la sfoglia, prendere la pancetta rimasta, metterla sopra all’impasto e ricoprire il tutto con la besciamella condita. Usiamo i ritagli di pasta brisèè per decorare la torta e spolveriamo con un po’ di formaggio grattugiato se vi piace. Inforniamo a 180° ventilato per 35-40 min e…BUON APPETITO
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