CHIFFON CAKE GLASSATO AL LIMONE

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHIFFON CAKE GLASSATO AL LIMONE

RICETTA DI: KETTY LAVIANO

Per uno stampo da 26 cm

Ingredienti:

6 uova 300 g di zucchero 300 g di farina 200 ml di acqua 125 ml di olio di semi 16 g di lievito 8 g di cremor tartaro 1 fialetta di aroma limone La buccia grattugiata di 1 limone

Per la glassa

Il succo di mezzo limone 100 g di zucchero a velo

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero aggiungere l’olio e l’acqua, mescolare e introdurre il lievito. In un’altra a parte separiamo i tuorli dagli albumi, montare per bene gli albumi a neve aggiungendo il cremor tartaro, i tuorli vengono lavorati assieme agli altri ingredienti. CHIFFON CAKE GLASSATO AL LIMONEFatto questo uniamo anche gli albumi facendo attenzione a non farli smontare, mescolando dal basso verso l’alto. Mettere tutto nello stampo da chiffon senza imburrare e infornare a 165 gradi per 50 minuti, facendo la prova con uno stuzzicadenti. Preparare la glassa. Spremere mezzo limone e man mano sciogliere lo zucchero a velo, deve diventare una cremina densa, a questo punto il dolce e pronto per essere decorato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...