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CIAMBELLA ALLA RICOTTA E LIMONE

CIAMBELLA ALLA RICOTTA E LIMONE

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 300 g Ricotta 100 g Farina tipo 1 50 g Fecola di Patate 1 Bustina di Lievito per dolci 150 g Zucchero di Canna 3 Uova 1 Limone 3 Cucchiai di Latte Preparazione: 1. Separate i tuorli dagli albumi. 2. Montate i tuorli con lo zucchero per almeno 15 minuti, fino a che non saranno diventati gonfi e spumosi. 3. Incorporate la ricotta precedentemente lavorata con con i tre cucchiai di latte e aggiungete al composto la buccia grattugiata del limone e il succo. 4. Unite la farina e la fecola e amalgamate il tutto con una spatola. 5. Montate a neve gli albumi ed incorporateli al composto dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare l’impasto. 6. Trasferite il tutto nello stampo e infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino! 7. Spolverate con lo zucchero a velo e servite la Ciambella Ricotta e Limone Senza Burro. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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