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CIAMBELLA CUOR DI MELA, AL LATTE CALDO

CIAMBELLA CUOR DI MELA, AL LATTE CALDO

Ingredienti: 200 g farina 00 150 g zucchero 2 uova 1 bustina di lievito x dolci (potete anche metterne 1/2) 120 ml latte 35 g burro 1/2 cucchiaino vaniglia bourbon in polvere (se non l’avete, aggiungete 1 bustina di vanillina) 3 mele Granella di zucchero qb Preparazione: Scaldare il latte con il burro e la vaniglia. Montare le uova con lo zucchero x 10 minuti. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito e mescolare bene. Unire ora il latte caldo a filo, mescolando in continuazione. ICIAMBELLA CUOR DI MELA, AL LATTE CALDOmburrare ed infarinare uno stampo a ciambella non troppo grande e versare l’impasto. Sbucciare le mele e tagliarle a fette. Disporle a raggiera sul composto e spolverizzare con granella di zucchero. Cuocere in forno caldo a 170° x circa 25 minuti. Fare prova stecchino.

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