CIAMBELLA MILKA AL LATTE CALDO

LE MIE RICETTE LE MIE TORTE

Articolo aggiornato

 

Ingredienti:

3 uova
160 g zucchero
300 ml latte

200 g cioccolato MilCiambella milka al latte caldoka
270 g farina
30 ml olio evo
1/2 cucchiaino vaniglia pura
1 bustina lievito x dolci

Preparazione:

Scaldare il latte in un pentolino con il cioccolato a pezzi. Mescolare con un cucchiaio di legno per farlo sciogliere completamente e spegnere il fuoco.
Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’olio, la vaniglia, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene il tutto.
Versare pian piano il latte con il cioccolato, avendo cura di mescolare in continuazione per non far scaldare troppo il composto.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella e versare l’impasto.
Cuocere il dolce in forno già caldo a 170° per 30 minuti.

 

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!