Articolo aggiornato il 14 Dicembre 2014 da Le mille ricette
Ingredienti: 3 uova 160 g zucchero 300 ml latte 200 g cioccolato Milka 270 g farina 30 ml olio evo 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina lievito x dolci Preparazione: Scaldare il latte in un pentolino con il cioccolato a pezzi. Mescolare con un cucchiaio di legno per farlo sciogliere completamente e spegnere il fuoco. Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’olio, la vaniglia, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene il tutto. Versare pian piano il latte con il cioccolato, avendo cura di mescolare in continuazione per non far scaldare troppo il composto. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella e versare l’impasto. Cuocere il dolce in forno già caldo a 170° per 30 minuti.