COPPA MALÙ, dolce goloso PANNA e CIOCCOLATO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 ml latte
- 35 g cacao amaro
- 20 g maizena
- 70 g zucchero
- Q.b panna montata
- Q.b cacao amaro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In un pentolino mettere il cacao, la maizena e lo zucchero, mescolare ed unire il latte a filo, sempre mescolando con una frusta per evitare grumi.
- Portare sul fuoco e far addensare.
- Versare nelle coppette e riporre in frigo a rassodare.
- Con il riposo in frigo il cioccolato diventerà cremoso.
- Montare la panna e aggiungerla a ciuffetti nelle coppette, spolverizzare con del cacao e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa