CORDON BLEU COTTO E SOTTILETTE – CON E SENZA BIMBY

Articolo aggiornato

Ingredienti:


700 g petti di pollo
20 g parmigiano grattugiato
10 g sale
70 g farina
1 uovo

X il ripieno:

Sottilette (o provola) qb
Prosciutto cotto qb

X la panatura:

uovo
Pangrattato qb

Preparazione:

Inserire i petti di pollo nel boccale e dare alcuni colpi di Turbo.
Azionare  x 40 secondi a velocità 4. (Io l’ho tritata in due volte)
Unire il parmigiano, l’uovo, il sale e la farina: 1 minuto velocità 4.
Togliere il tutto dal boccale ed impastare leggermente, formando delle palline dello stesso peso. Ne verranno circa 14.
Se non avete il Bimby, tritate il pollo in un tritatutto ed impastatelo con i restanti ingredienti.
Bagnarsi leggermente le mani e schiacciare le palline. Sulla prima disporre la fetta di prosciutto e la sottilette, (se usate la provola, in cottura otterrete un risultato migliore).
Coprire con l’altra pallina schiacciata, facendo attenzione a far aderire bene i bordi.
Passarle prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Friggere in abbondante olio bollente oppure cuocere in forno a 200° x circa 20 minuti.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

MERENDINE TIPO KINDER BRIOSS, CON IL BIMBY MERENDINE TIPO KINDER BRIOSS, CON IL BIMBY RICETTA DI: ANTONELLA DESSÌ Ingredienti: dosi per 16 merendine 250 g farina Manitoba 150 g farina 00 ...
CIAMBELLONE TITANICO CON IL BIMBY CIAMBELLONE TITANICO CON IL BIMBY RICETTA DI: AGATA GAROFALO Ingredienti: 6 uova 1 bicchiere e mezzo di zucchero 1 bicchiere di latte 1 bicchier...
SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA BIMBY E MELE SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA BIMBY E MELE Una torta davvero squisita, semplicissima da preparare, la SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA...
FOCACCINE A SPIGA, CON IL BIMBY FOCACCINE A SPIGA, CON IL BIMBY RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO INGREDIENTI: Preimpasto: 180 ml acqua 10 g di lievito di birra 10 g zucche...
BABÀ AL RUM CON PANNA, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 6 uova 400 g farina 100 g di margarina 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 25 g lievito di bi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.