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CORNETTONE DI PANBRIOCHE SALATO

RICETTA DI: VALERY TREZZA

INGREDIENTI:

550 gr di farina 0 manitoba 
250 gr di latte tiepido
1 uovo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero e 1 cubetto di lievito di birra da 25 gr.

Impastare tutti gli ingredienti insieme, dopodiché formare un cilindro lungo, spingere verso l’interno le due punte, dando così la forma di un cornetto. Adagiarlo sopra un foglio di carta da forno e farlo lievitare fino al raddoppio.
Lucidarlo con un po’ di latte e decorarlo con sesamo.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 min.

Per il ripieno:

3 melanzane grandi
10 fette di provola affumicata 
10 pomodorini 
10 foglie di insalata 
Grana padano a scaglie qb.
Sale, olio e origano qb.

Tagliare a fette le melanzane, salarle e grigliarle ambo i lati, tagliare i pomodorini e salarli, lavare le foglie di insalata.
Una vokta cotto, tagliare a metà il cornettone, disporre le foglie di insalata, poi la provola, le melanzane, i pomodorini, l’origano, il grana a scaglie ed un filo di olio. Coprire con l’altra metà del Cornettone e servire.


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