COTOLETTE DI POLLO RIPIENE CON PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTA

SECONDI PIATTI - CARNE

Articolo aggiornato

Grazie a Teresa De Tullio per questa golosissima idea ^^
Ho preparato questo piatto due giorni fa e devo dire che ha riscosso un grande successo!!! 
INGREDIENTI:

10 fettine di petto di pollo,
10 fette di prosciutto cotto,
10 sottilette,
parmigiano grattugiato q.b.,
pangrattato q.b.,
rosmarino q.b.,
olio evo
latte q.b.

PREPARAZIONE:

Versare il latte in una ciotola e disporvi le fettine di pollo. Lasciarle nel latte per circa mezz’ora.
Nel frattempo preparare il mix per la panatura. Mescolare il pangrattato con il parmigiano e il rosmarino.
Sgocciolare le fettine di pollo e passarle nel mix, pressarle bene per far si che la panatura aderisca bene alla carne.
Coprire una pirofila con carta da forno ed iniziare a formare le cotolette ripiene. Adagiare una fettina, sopra il prosciutto cotto e la sottiletta e sopra un’altra fettina, cercando di far aderire il piu’ possibile le due cotolette fra loro. Continuare fino ad esaurimetno degli ingredienti. Cospargere con un po’ di olio d’oliva a filo e cuocere in forno gia’ caldo a 200° x circa 40 minuti. 
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