CROCCHETTE DI RICOTTA ALLA PIASTRA

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

CROCCHETTE DI RICOTTA ALLA PIASTRAHo lavorato 600 gr di ricotta di bufala, 1 uovo, prezzemolo, sale, pepe e ho mescolato; poi ho aggiunto basilico e 50 gr di grana grattugiato e ho mescolato ancora.
Ho versato un pò di pane grattugiato e ho formato un composto sodo.
Ho formato delle palline piccole, le ho schiacciate e poi cotte in una piastra antiaderente 3 min per lato.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.