RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ho lavorato 600 gr di ricotta di bufala, 1 uovo, prezzemolo, sale, pepe e ho mescolato; poi ho aggiunto basilico e 50 gr di grana grattugiato e ho mescolato ancora. Ho versato un pò di pane grattugiato e ho formato un composto sodo. Ho formato delle palline piccole, le ho schiacciate e poi cotte in una piastra antiaderente 3 min per lato.
Home » CROCCHETTE DI RICOTTA ALLA PIASTRA
CROCCHETTE DI RICOTTA ALLA PIASTRA
Loredana Di Stefano
- 1 min read
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_6520-1.jpg)
Prova anche…
Antipasti estivi freschi, leggeri e veloci: tante idee da portare in tavola
Quali sono gli antipasti estivi freschi, leggeri e veloci da portare in tavola in estate?…
Sofficini fatti in casa al prosciutto crudo e sottilette: facilissimi e senza bilancia!
Volete preparare qualcosa di diverso dal solito? Abbiamo l’idea giusta per voi: i sofficini fatti…
Pane avanzato? Prepariamo questa delizia: la ricetta della pizza di pane, veloce ed economica
Pane raffermo avanzato? Non buttatelo in alcun modo! È perfetto per varie ricette, sia dolci…
Crepes di lenticchie rosse (senza glutine): il segreto è la farcitura, irresistibili!
In cerca di un’idea per un antipasto sfizioso? Abbiamo l’idea giusta per voi: la ricetta delle…
Agliata della Valtiberina: ricetta originale per bruschette e antipasti
L’agliata della Valtiberina è un piatto che forse non tutti conoscono, ma che merita assolutamente…
Flan di asparagi, il piatto primaverile per eccellenza: facilissimo!
Avete voglia di un piatto primaverile, leggero e con verdure di stagione? Abbiamo la ricetta…