CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

Articolo aggiornato il 14 Maggio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


X la pasta frolla:


3 uova (2 tuorli ed uno intero)
150g zucchero
150g farina 00
120g farina di mandorle
150g burro 
un cucchiaino lievito per dolci 
aroma limone
200g marmellata ai frutti di bosco

in una terrina mescolare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, mescolare ed aggiungere le farine, il limone e il lievito.
Formare un panetto e metterlo in frigo per circa 20 minuti.
Riprenderlo e sistemarlo su una teglia imburrata ed infarinata, aggiungere la marmellata e decorare con striscioline a mò di fiocco.
Cuocere in forno a 180º pr 20 minuti circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.