CROSTATA ALLA PANNA COTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CROSTATA ALLA PANNA COTTA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti per la base (stampo da 22-23 cm): 130 g di burro 270 g di biscotti frollini Per la panna cotta: 500 g di panna fresca liquida 90 g di zucchero 1 baccello di vaniglia 8 g di gelatina Per decorare: frutta fresca q.b. Preparazione: Sciogliete il burro e fatelo intiepidire. Tritate i biscotti in un mixer e unite il burro fuso intiepidito, mescolate e versateli sul fondo dello stampo precedentemente coperto con carta forno, pressandoli bene e creando anche il bordo. Mettete in frigo a rassodare per circa 30 minuti. Nel frattempo versate la panna in un pentolino e fatela scaldare fino a sfiorare il bollore. Versate i semini della bacca di vaniglia raschiati con la lama del coltello e anche il baccello, aggiungete lo zucchero e mescolate. Una volta calda spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina strizzati, mescolate per farli sciogliere completamente. VCROSTATA ALLA PANNA COTTAersate il composto in una ciotola e coprite la con pellicola trasparente, con la lama di un coltello incidete la pellicola per fare uscire il calore. Fate raffreddare a temperatura ambiente. Una volta raffreddata togliete il baccello di vaniglia e mescolate il composto, versatelo con un mestolo all’interno della base fino ad arrivare quasi al bordo. Mettete la crostata in frigorifero per almeno 4 ore. Preparate la frutta tagliandola a pezzetti e decorate la torta. Servitela ben fredda. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...