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RICETTA CI: VERONICA DE BARTOLO
Ingredienti:
Per la base:
250 g di farina
126 g di burro
125 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per la bagna:
1/2 tazzina di baileys
Per la crema
250 g di mascarpone
200 g di panna montata
1 tuorlo
70 g di zucchero
Amaretti e cacao amaro per decorare.
Preparazione:
Per la base
Unire tutti gli ingredienti e formare un panetto, che farete riposare per 20 minuti nel frigo. Imburrate lo stampo. Prendere il panetto e stendetelo, mettetelo nel testo e bucherellate il fondo con una forchetta. Infornate in forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti.
Per la crema
Mescolate il tuorlo con lo zucchero, unite il mascarpone e infine la panna.
Quando la base si è raffreddata spennellatela con il baileys. Versate la crema spolverate con il cacao amaro e decorate con gli amaretti!! Tenetela in frigo per 3 ore!!
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