CROSTATA CON CREMA AL TIRAMISÙ

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RICETTA CI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

Per la base:

250 g di farina

126 g di burro

125 g di zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

Per la bagna:

1/2 tazzina di baileys

Per la crema

250 g di mascarpone

200 g di panna montata

1 tuorlo

70 g di zucchero

Amaretti e cacao amaro per decorare.

Preparazione:

Per la base

Unire tutti gli ingredienti e formare un panetto, che farete riposare per 20 minuti nel frigo. Imburrate lo stampo. Prendere il panetto e stendetelo, mettetelo nel testo e bucherellate il fondo con una forchetta. Infornate in forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti.

Per la crema

Mescolate il tuorlo con lo zucchero, unite il mascarpone e infine la panna. 

Quando la base si è raffreddata spennellatela con il baileys. Versate la crema spolverate con il cacao amaro e decorate con gli amaretti!! Tenetela in frigo per 3 ore!!




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