Articolo aggiornato il 30 Giugno 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNALISA MAGNANI
Per la frolla:
460 gr FARINA, 200 gr BURRO, 160 gr ZUCCHERO, 2 UOVA, 1/2 bustina LIEVITO, VANILLINA
Per la crema:
8 TUORLI, 8 cucchiai ZUCCHERO, 4-5 cucchiai FARINA, 800 ml LATTE
Fare la frolla mescolando tutti gli ingredienti e lasciarla riposare in frigo. Montare i tuorli con lo zucchero finchè “scrivono”, aggiungere la farina e il latte, mettere sul fuoco bassissimo e portare a bollore. Fare raffreddare. Tagliare le mele a “spirale” e inserirle nella crema. Cuocere a 180* per 40 min. teglia diametro 30
N.B. Nella crema ho messo anche vaniglia e cannella.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory