CROSTATA DI PERE

ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI
Una semplice crostata, ma di dimensioni maxi….dovevo provare una teglia di 40cm di diametro, così mi sono divertita.

INGREDIENTI: 600gr farina, 250gr.zucchero, 250gr. burro, 2uova, 1 pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito, marmellata, 2 pere , zucchero di canna.

Preparare la pasta frolla e riporla in frigo x 30min.

Passato questo tempo, riprenderla, tirarla con lo spessore di circa mezzo cm. e disporla sulla teglia rivestita di carta forno.Spalmare la marmellata ( io avevo quella di pesche ),e disporre le fettine di pere.Distribuire sopra lo zucchero di canna.Infornare a 190° x circa 30/35 min.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.