CROSTATA DI RISO SOFFIATO, MASCARPONE E NUTELLA

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CROSTATA DI RISO SOFFIATO, MASCARPONE E NUTELLA

RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO

INGREDIENTI:

80 g di riso soffiato, 200 g di cioccolato fondente, 30 g di burro, 250 g di mascarpone, 200 ml di panna, 180 g di nutella e nocciole per decorare.

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Versare nel riso soffiato ed amalgamare bene; prendere uno stampo a cerniera e foderare con carta forno; versare il riso soffiato e modellare la base con bordi alti. Porre in frigo per 20 minuti. Intanto montate la panna e mCROSTATA DI RISO SOFFIATO, MASCARPONE E NUTELLAettetela da parte. Amalgamare mascarpone e nutella insieme e poi aggiungere la panna, facendo attenzione a non smontarla. Versare la crema nel guscio di riso soffiato e cioccolato e decorare con le nocciole. Porre in frigo per almeno un’ora prima di consumarla.

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