Articolo aggiornato il 30 Gennaio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: MARINA CORIANDOLI
Una crostata un po diversa dal solito, sfornata 5 minuti fa, che profuminooooo
Io stavolta l’ho fatta alle due marmellate, kiwi e frutti di bosco, ma viene benissimo anche con la Nutella
Io stavolta l’ho fatta alle due marmellate, kiwi e frutti di bosco, ma viene benissimo anche con la Nutella
Ingredienti
225 gr. di farina
100 gr. di burro
1 uovo
100 gr. di zucchero
5 gr di lievito x dolci
marmellata a piacere
scorza d’arancia non trattata
zucchero a velo
Impastare insieme lo zucchero, la farina e l’uovo;
aggiungere la scorza d’arancia, il burro ammorbidito ed il lievito:
Formare una palla che si lascia riposare coperta da un panno per 15 minuti.
Stenderela con uno spessore di 0,5/1 cm cospargerla di marmellata.
Arrotolare la sfoglia
tagliare a fette di almeno 2 cm;
disporli a cerchio in una tortiera foderata di carta forno o imburrata e infarinata.
In forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti
lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory