Crostata di susine

Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


Ingredienti per la frolla:


230 gr farina 00
100 gr burro
100 gr zucchero
la scorza grattugiata di un limone
1 uovo
l/3 cucchiaino di lievito (facoltativo)
4 susine
4 cucchiai di marmellata di prugne

Stampo da 22-24 cm

Prepariamo la frolla, mischiando insieme tutti gli ingredienti e mettiamola a riposare in luogo fresco per circa un’ora.
Passato il tempo stendere la frolla lasciata a riposare, foderare uno stampo imburrato e infarinato, e mettere la frolla, farcire con la marmellata. Lavare le susine e tagliarle a fettine sottili, disporle a raggiera sopra la marmellata. Con la frolla rimasta fare delle strisce o delle decorazioni. Infornare a 170º per circa 40 minuti. Una volta raffreddata la crostata spolverare con zucchero a velo.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings