RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 2 uova 100 gr di zucchero 80 gr di burro o margarina fusa 130 gr di farina 00 20 gr di cacao amaro 100 ml di latte 2 cucchiaini di lievito paneangeli 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Per la crema: 200 ml di panna montata 100 gr di nutella 5 baci perugina 50 gr di granella di nocciole Per la crostata mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 1 minuto velocità 5. Se non avete il Bimby, impastate tutto a mano. Versare il composto in uno stampo furbo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 15 / 20 minuti circa. Procedimento crema: mettere in una ciotola capiente la panna montata, aggiungere la Nutella fatta sciogliere, incorporare dal basso verso l’alto per non smontare; aggiungere i baci tritati e la granella di nocciole. Una volta pronta la crostata farcire e decorare. Mettere in frigo.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4739-1.jpg)