CROSTATA RICOTTA E CREMA DI NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: CRISTINA SUPPA 1 rotolo di Pasta frolla al cacao 300 gr di ricotta 80 gr di latte condensato 30 gr di gocce di cioccolato + per decorare 100gr di cioccolato al latte 80 gr di Nutella 1CROSTATA RICOTTA E CREMA DI NUTELLA00 ml di panna Stendere la frolla non troppo sottile, bucherellare e coprire con carta forno e fagioli secchi; infornare a 180 ° per 10 minuti, poi togliere la carta e fagioli e infornare per altri 5 minuti, far raffreddare. Montare la ricotta con il latte condensato e unire le gocce di cioccolato, farcire la base di frolla e infornare di nuovo per 25 minuti a 180 °. Far raffreddare e preparare la glassa; scaldare la panna, unirla al cioccolato tritato e alla Nutella e mescolare velocemente. Quando si sarà raffreddata, versare la glassa sulla torta di ricotta e mettere in frigo, poi decorare con le gocce di cioccolato.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...