CROSTATA SENZA BURRO ALLA CONFETTURA DI AMARENE, CON FARINA DI RISO

Crostata senza burro alla confettura di amarene, con farina di riso

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO INGREDIENTI: 250 g di farina di riso 25 g di fecola di patate 100 ml di olio 130 g di zucchero 2 uova Mezza bustina di lievito per dolci Essenza di vaniglia CROSTATA SENZA BURRO ALLA CONFETTURA DI AMARENE, CON FARINA DI RISOPreparazione: Montare uova, zucchero e olio, aggiungere le farine setacciate con il lievito, formare un panetto e far riposare in frigo. Stendere l’impasto nella teglia da crostata, imburrata ed infarinata, aggiungere la confettura e coprire con le classiche losanghe. Infornare a 170° per 35 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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