RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 330 g biscotti Oreo 100 g burro fuso 200 g cioccolato al latte 100 g cioccolato fondente 200 ml panna fresca 200 g fragole cioccolato bianco per decorare In un mixer tritare i biscotti e ridurli in farina, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Con questo composto rivestire uno stampo da crostata (meglio se con fondo che si alza o a cerniera) e mettere in frigorifero per 30 minuti. Preparare intanto la farcia: spezzettate il cioccolato a cubetti e mettetelo in una ciotola, in un pentolino scaldare la panna senza farla bollire e versatela sul cioccolato, far riposare un minuto e poi iniziate a mescolare delicatamente finchรฉ il cioccolato non si sarร tutto disciolto. Fate riposare 10-15 minuti. Riprendere la base dal frigo e versate la crema al cioccolato. Lavate e pulite le fragole intere e fatele affondare nel cioccolato. Mettere il dolce in frigo per almeno 2-3 ore. Grattugiare sopra il cioccolato bianco e servite!
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