RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 300 gr di biscotti secchi 150 gr di burro × la farcia: 250 gr di mascarpone 100 gr di panna montata 5 cucchiai di Nutella Tritare i biscotti e mescolare al burro fuso. Rivestire uno stampo per crostate con pellicola, versare il composto su tutta la superficie pressandolo bene, mettere in frigo. Intanto montare la panna, aggiungere il mascarpone lavorato con la frusta e la Nutella e mescolare dal basso verso l’alto, versare sulla base biscotto. Decorare con granella di nocciole e gocce di cioccolato fondente. Mettere in frigo e prima di servire passare per un’ora in freezer.
CROSTATA SENZA COTTURA CON CREMA DI NUTELLA E MASCARPONE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Crostata con frolla al miele farcita con crema di nocciole: non puoi capire che spettacolo!
Una frolla davvero scenografica, perfetta quando non abbiamo zucchero in casa. L’impasto verrà compatto, ma…
Crostata fiorita alle mandorle e confettura di ciliegie: benvenuta primavera!
Benvenuta primavera! Con questo tempo, ci sentiamo sollevati: finalmente l’umore è super positivo e l’inverno…
Non la solita crostata: girelle di frolla alla vaniglia e al cacao farcite con marmellata di arance
Avete presente quando avete voglia di un dolce, ma non del solito dolce? Sì, un…
Torta di mele e mandorle della nonna: ideale per merenda o colazione!
La crostata è il grande classico dell’inverno, perché ci dà la possibilità di sbizzarrirci e…
Crostata di Carnevale, scenografica e buonissima: ti sveliamo la ricetta!
Avete mai preparato la crostata di Carnevale? No? Allora vi diamo noi la super ricetta:…