CROSTATA SENZA COTTURA CON CREMA DI NUTELLA E MASCARPONE

RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 300 gr di biscotti secchi 150 gr di burroCROSTATA SENZA COTTURA CON CREMA DI NUTELLA E MASCARPONE × la farcia: 250 gr di mascarpone 100 gr di panna montata 5 cucchiai di Nutella Tritare i biscotti e mescolare al burro fuso. Rivestire uno stampo per crostate con pellicola, versare il composto su tutta la superficie pressandolo bene, mettere in frigo. Intanto montare la panna, aggiungere il mascarpone lavorato con la frusta e la Nutella e mescolare dal basso verso l’alto, versare sulla base biscotto. Decorare con granella di nocciole e gocce di cioccolato fondente. Mettere in frigo e prima di servire passare per un’ora in freezer.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.