“Danubio” farcito con emmental e prosciutto cotto

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RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


Ingredienti:

Impasto:

3 uova
1 misurino di latte
100 gr di burro
25 gr di lievito di birra
550 gr di farina
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Per il ripieno

200 gr emmental
200 gr di prosciutto cotto
tagliati a cubetti

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti dell ´ impasto e lavorare a 45 sec. a vel. 6 piú 30 sec. a vel. SPIGA.
Versare l´impasto in una ciotola, formare delle palline non molto grandi e farcire con cubetti di prosciutto cotto e di emmental.
Disporle in una teglia dai bordi alti, imburrata ed infarinata a distanza di circa 1 cm l´una dall´altra.
Far lievitare fin quando le palline saranno unite l´una all´altra.
Spennellare con un tuorlo (io ho messo il latte) e cuocere in forno caldo per 25 min. a 200C° gradi. 


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