RICETTA DI: TERESA PORTARO INGREDIENTI: 250g farina 0 250g farina 00 150g lievito madre rinfrescato un uovo 50ml di olio 200ml di latte mezzo cucchiaio di sale una bustina di zafferano impastare gli ingredienti e porre a lievitare fino al raddoppio. riprendere l’impasto e formare delle palline, appiattire e farcire ognuna con un’oliva verde snocciolata, un pezzetto di wurstel e un pezzetto di provola; chiudere le palline e porre in una teglia unta, lasciando lievitare ancora qualche ora. Cuocere a 180ยฐ per 30 minuti.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_6297-1.jpg)
Prova ancheโฆ
Pane avanzato? Prepariamo questa delizia: la ricetta della pizza di pane, veloce ed economica
Pane raffermo avanzato? Non buttatelo in alcun modo! ร perfetto per varie ricette, sia dolci…
Civargedda, pizza sarda rivisitata con verdure: croccantissima, ti bastano pochi ingredienti
Un piatto povero, ma buonissimo: รจ la civargedda ogliastrina, sapori di Sardegna, pizza conosciuta anche…
Focaccia con patate: la ricetta facile per una cena casereccia
Chi non apprezza una buona focaccia, cotta al punto giusto e bella morbida? Eccone una…
Crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine: croccante e saporita!
La crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine รจ una creazione deliziosa della chef Acquolina…
La ricetta originale della focaccia barese: soffice e saporita (con lievito di birra o lievito madre)
La focaccia barese รจ particolarmente diffusa nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani e Taranto. Ed รจ…
Torta mimosa salata senza impasto e con ripieno delizioso: la ricetta insolita per la Festa della Donna
Per la Festa della Donna, una ricetta davvero โwowโ per tutte le amanti della variante…