DANUBIO SALATO ALLO ZAFFERANO

LE VOSTRE RICETTE CON IL LIEVITO MADRE, LIEVITATI DOLCI E SALATI, LIEVITO MADRE, PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE, RICETTE DI: TERESA PORTARO, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: TERESA PORTARO

INGREDIENTI:

250g farina 0
250g farina 00
150g lievito madre rinfrescato
un uovo
50ml di olio
200ml di latte
mezzo cucchiaio di sale
una bustina di zafferanoDANUBIO SALATO ALLO ZAFFERANO

impastare gli ingredienti e porre a lievitare fino al raddoppio. riprendere l’impasto e formare delle palline, appiattire e farcire ognuna con un’oliva verde snocciolata, un pezzetto di wurstel e un pezzetto di provola; chiudere le palline e porre in una teglia unta, lasciando lievitare ancora qualche ora.
Cuocere a 180° per 30 minuti.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.