DANUBIO SALATO ALLO ZAFFERANO

LE VOSTRE RICETTE CON IL LIEVITO MADRE LIEVITATI DOLCI E SALATI LIEVITO MADRE PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE RICETTE DI: TERESA PORTARO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA PORTARO

INGREDIENTI:

250g farina 0
250g farina 00
150g lievito madre rinfrescato
un uovo
50ml di olio
200ml di latte
mezzo cucchiaio di sale
una bustina di zafferanoDANUBIO SALATO ALLO ZAFFERANO

impastare gli ingredienti e porre a lievitare fino al raddoppio. riprendere l’impasto e formare delle palline, appiattire e farcire ognuna con un’oliva verde snocciolata, un pezzetto di wurstel e un pezzetto di provola; chiudere le palline e porre in una teglia unta, lasciando lievitare ancora qualche ora.
Cuocere a 180° per 30 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!