DELIZIA AL CIOCCOLATO KINDER E MASCARPONE, SENZA UOVA, BURRO E OLIO

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ho preparato questa delizia cioccolatosa, pronta in cinque minuti, senza uova, nè burro, nè olio. Adatta ad intolleranti e non. Soffice, friabile… Si scioglie in bocca ed ha un sapore davvero squisito e particolare. Ingredienti: 215 g farina 00 100 g farina di riso 150 g cioccolatini kinder 250 g mascarpone 130 g zucchero 1 fialetta rum 180 ml acqua 60 ml latte 1 bustina di lievito x dolci Preparazione: Sciogliere i cioccolatini nel latte a fuoco lento. Mescolare il mascarpone con lo zucchero ed unire lentamente il cioccolato fuso e tiepido. Aggiungere l’acqua, la fialetta e mescolare ancora. Setacciare le due farine con il lievito e versare pian piano nell’impasto. Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm e versare il composto. Cuocere in forno caldo a 180° x 45-50 minuti. Fare prova stecchino. Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. DELIZIA AL CIOCCOLATO KINDER E MASCARPONE, SENZA UOVA, BURRO E OLIO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...