FAGOTTINI RIPIENI CON SALSICCIA E FRIARIELLI

Un rotolo di pasta sfoglia 2 salsicce e circa 400g di friarielli aglio olio peperoncino sale 1 uovo x spennellare Preparare i friarielli puliti e laFAGOTTINI RIPIENI CON SALSICCIA E FRIARIELLIvati, facendoli soffriggere grondanti d’acqua in olio caldo con una puntina di peperoncino e con uno spicchio d’aglio in camicia; cuocerli x 12 min. A parte cuocere 2 salsicce x 3 minuti con un goccio d’olio e un po d’acqua con coperchio, spellarle ridurle in pezzi ed unirle ai friarielli; lasciare insaporire il tutto x altri 8 min (se necessario aggiustare di sale, farli intiepidire e passarli al mixer x pochi secondi). Dalla pasta sfoglia ottenere 6 cerchi di circa 12cm di diametro, mettere al centro un mucchietto di ripieno e chiuderli come in foto. facendo aderire gli spigoli; con la forbice praticare dei tagli su ogni lunghezza di spigolo senza arrivare al centro del fagottino, portare i lembi tagliati di ogni lato al centro, formando un fiocchetto e chiudere bene con una rosellina di sfoglia al centro. Spennellare con l’uovo e infornare a 180º x 13 min.

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