Questo primo piatto l’ho realizzato seguendo la ricetta di Lucia D’Abundo. Ottimo davvero ❤️ Ingredienti: 300 g di farfalle 1 limone 2 zucchine (o 1 grande) 300 g di salmone prezzemolo uno scalogno 2 cucchiai di vino bianco olio evo sale q b Lasciare appassire lo scalogno tritato con l’olio e un goccio di acqua; lavare e tagliare a julienne le zucchine, unirle allo scalogno e cuocere a fuoco basso x 4-5 min. Aggiungere il salmone a pezzetti, sfumare con 6 gocce di succo di limone misto a 2 cucchiai di vino, salare e unire il prezzemolo. Intanto lessare abbastanza al dente le farfalle in acqua salata e il succo di mezzo limone, scolare la pasta senza buttare l’acqua di cottura e unirle al condimento; lasciare cuocere ancora pochi min, aggiungendo un mestolo dell’acqua della pasta portando a termine la cottura; spolverare con altro prezzemolo e servire.